2023년 부제 서품식

성소실

본문

하느님의 크신 은총과 은인들의 도움으로 예수회의 형제들이 부제품을 받습니다. 부제서품식은 유튜브에서 생중계될 예정입니다. 함께 기도해주시길 바랍니다.

수품자: 도윤호 세례자요한 S.J., 최재석 프란치스코 S.J.
일시: 2023년 9월 23일 토요일 오전 10시(한국시간 오후 11시)
장소: Church of St. Ignatius Loyola, 보스턴
주례: Seán O’Malley, O.F.M. Cap. 추기경님
생중계 링크: bit.ly/FaberDiaconate23

수품자: 정준민 다니엘 S.J.
일시: 2023 년 10월 14일 토요일 오전 8시 30분(한국시간 오전 9시 30분)
장소: Gesu Church, Ateneo de Manila University, 마닐라
주례: Honesto F. Ongtioco 주교님

수품자: 정홍철 아우구스티노 S.J.
일시: 2023년 10월 21일 토요일 오전 10시(한국시간 일요일 오전 2시)
장소: The Cathedral of Christ the Light, 오클랜드, 캘리포니아
주례: Michael C. Barber, S.J. 주교님
생중계 링크: youtube.com/@ctlcathedral/streams

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.